Сумасшедший будет в моде

Катерина Вострякова
Все сплелось в одном порыве.
Кругом едет голова.
Не описанны в мотиве
Настоящие слова.

Нет границ и нет пределов.
Рвется сеть твоих идей.
Ночь решила слишком смело,
Как начнется новый день.

Разрываются границы.
Разум улетает прочь.
За окном твоей светлицы,
Балом управляет ночь.

Сумасшедший будет в моде.
Умный покидает бал.
Только на пустой дороге,
Он находит свой причал.

Забываясь, растворяясь,
В темной строгой тишине.
От земного отрываясь,
Снова вспомнит о себе.