адепт Мао и Мина

Владимир Иконников
как говорят, дошел до ручки - мне прописан кальцимин,
в восторге полном - есть надежда - орган будет твёрже,
до старости сношался Мао и другой товарищ - Хо Ши Мин,
а, я - ослаб, хотя по виду - не засохший коржик.

рецепт в руке, окреп мой дух, пытаю память - где аптека,
я - мачо, при костюме и кальсоны заменил на труселя,
но, счёт аптечный - опустил меня до званья человека:
без афродизиака я, при бабке и горячей кружке киселя.