Лютая зима

Сестр
Лютая зима в душу твою проникла,
Лютая зима чувства все твои убила,
Лютая зима тебя не пощадила
И на растерзание душу твою порокам отдала.
Когда-то не было пятна на сердце.
Историю свою ты расскажи
И сохрани огонь, горящий у тебя внутри.

Ты потеряла все, что дорого тебе так было
И в комнате пустой морозилась твоя душа и тело.
И ничего не пощадил мороз:
Потерянное тобою время.
И пальцы, трясущиеся до дрожи
Не могут ухватить луч солнца,
Что освещает комнату в пыли.

Лютая зима не даст тебе во тьму погрузиться,
И мир оставить этот.
Мороз, что тело холодил твое.
Любовью, душу пробудить хочет твою
И снова повторяю я,
Что не сбежать тебе, что называю я - лютой зимою.
И зиму эту ты прости за то, что она тебя никогда не простит.