Пленники лукавства

Поэтический Самиздат
Захожу на сайт "мерзавцев" -
Льют помои вурдалаки,
Как бродячие собаки,
Воют пленники лукавства.

Всех "коллег" покрою матом,
Оторвусь на них по полной.
Прочь, подонки-ренегаты,
Жертвы комы алкогольной!



    8.03.2013г.