Одень эмоции мои

Алла Сухарева
Доброе утро.

Ещё немного сонным голосом.
Я мысленно вдыхаю твои волосы.
Прости, что я тебя не знаю.
Что никогда не приласкаю,
Что я не трогаю за плечи.
Что между нами только встречи,
В которых я боюсь коснуться...

Хочу с тобой одним проснуться.

Всё это трудно.
Жить без тебя настолько глупо,
Как впадать в ступор при тебе.
Я снова утону в вине.

Твои глаза в воспоминаньях даже режут.
Чтобы понять, одень эмоции мои.
Сниму свои, мои на голое, как будто бы одежду.
И только после этого меня вини.

(8 сентября, 2012г.)