Мои страхи - никому не отдам. Отклик

Леся Полищук
"Удивительные страхи" Ирина Кутепова 2
http://www.stihi.ru/2013/02/08/10625

Кто придумал эти страхи?
Вот никак я не пойму.
То кусают, как собаки,
Или держат день в плену.
С ними долго я боролся,
Пораженье потерпел -
Закрывают в небе солнце,
Всё, от страха побелел.
Подсказала мне подружка:
"Ты не бойся, карандаш,
На бумаге закорючкой,
Нарисует весь твой страх"
Рисовал усердно очень,
Получилось три листа.
Разорвал их прямо в клочья,
По реке спустил с моста.
Заживу теперь прекрасно,
Страхов нет, вот красота.
Только рад я был напрасно -
Окружает пустота.
То ли дело, я со страхом
В прятки по полдня играл,
Были игры все с размахом,
Я б играть с ним продолжал.
Всё, придумал, нарисую
Страхи все свои опять,
И над ними поколдую,
Чтоб вернуть их все назад.