8 марта и цветы

Владимир Папулов
Года идут, а праздник
только силы набирает.
И вот уже полмира знает,
что в этот день,
в большой стране
цветов обычно не хватает,
что в этот день,
в далёкой северной стране
цена на спрос,
почти что, не влияет.
И всё ж цена, возникшая из спроса,
фантазию мужчин не сможет охладить,
сегодня нет вопроса,
что можно без ошибки подарить.