Мне нравится

Юлиана Лумпова
                "Мне нравится...."
                (М. Цветаева)

Мне нравится, когда ты мной гордишься.
Мне нравится читать твои стихи,
В твоих объятьях нежных раствориться
И шепот твой на ушко о любви.
Мне нравится, когда непринужденно
Ты смотришь, смотришь только на меня
Влюбленным взглядом столь завороженно,
Как будто в сказку за собой маня.
Мне нравится с утра… глубокой ночью
По одному тебе сходить с ума.
Возводят чувства - трепетны и прочны,
Что бесподобен наших крыльев взмах
В полете по бескрайности Вселенной.
И кружиться от счастья голова.
Я счастлива, что в этой жизни бренной
Есть целое одно, где ты и я.
17.02.2013г