Вертикаль

Семен Цванг
Я обожаю вертикаль.
Пока я жив и вертикален,
Пока шагами мерю даль -
Мой мир высок, красив, реален.

Горизонталь меня гнетет.
Она, как вечность распростерта.
Иду - все дальше горизонт.
А что же там, за горизонтом?