после Бала...

Катерина Крыжановская
… на. Луг…!

...

Пронизанный... лучами…
(местами…!!) Где то... полутень…

Я… выйду. На прогулку... с Вами.

Там…
(где...

... журчал ещё... ручей.

...

Здесь… шумно очень (много глянца…
Вернёмся. Мы...

Ещё…
(до танца!

... а впрочем. Не до танца... мне.
Судьбой... поставлена...
Невольно.

(в высокий...) Круг.
Теперь... мне больно.

... но это. Не моё желанье...
(меня...) Чтоб...
Кто то выбирал.

Наслушалась. Ещё...
Похвал.

... но. Почему то очень... больно.

(и...) К Вам пришла. Мой. Друг.
Невольно...

...

... благодарю Вас! Пламенный Мудрец...
(уединение...) Моё...

Вновь...
Разделили...

... и поддержали. И придали... силы (но...!
Правда. Блеск тот. Не по мне...

...
...

Вы. Отчего ж. Мой. Друг...
(не на балу...?

(как...!) Рукава... волнующе висят.
... так. Сдержан. Ваш... коричневый...

Парад.

... Я. Тоже... (этот цвет...!) Люблю.

(и...) ПАлевым...!!
Его. Я... оттеняю.

Сэр... Рыцарь. Я... узнать. Желаю...
Когда бы... песню. Захотели... подарить.
... какой она? Могла бы... быть...

А...
(лучше...) Было бы...!
Коль. Ссылку...
Переслали.

http://stihi.ru/2012/03/07/4531

... а это. Мой (привет!) Вам... посмотрите:
http://youtube.com/watch?v=9nmaqaA1hKI

... а посмотрев. Вы... всё решите...!
... и грусть. Уже (совсем...) Не та.

...

(была...) У девочки. Мечта.

...

Но... ваши. Тёплые... слова!
(всю грусть...) Не медля...!!

... удалили.

...

(и больше...!) Чем. Мечту...
Мне. Подарили...

...
...

Дружбу.

09.03.13г