сердце горячо

Настус
Руки холодны, но сердце-то горячо!
Положить бы голову на твоё плечо.
Да ты бредишь, милая! Ты о чём?
Он не знает ведь, что живёшь им.

Твой замок не откроется старым ключом,
Да ведь этого и не нужно, впрочем.
Вот бы дать по башке тебе кирпичом,
Чтобы понял моё 'очень'.