Пусть будет так - слушая Битлз

Алинат Раманова
Однажды, посреди жестокого ненастья,
Матушка Мария явилась предо мной.
И лишь одну тогда шепнула тихо фразу:
"Оставь. Пусть будет так. Но будь самим собой."

С тех пор, уже не раз, в миг страха и сомнений
Ее Пресветлый Образ стоял передо мной.
И тихие слова... как Дар Благословенья:
"Оставь. Пусть будет так. Но будь самим собой..."

Я знаю, многим людям с разбитыми сердцами,
В потерянности ищущих забытый Путь Домой,
Мария тоже шепчет с любовью неустанно:
"Оставь. Пусть будет так. Но будь самим собой..."

Однажды, посреди ночной грозы и ветра
Вновь этот Луч Волшебный мне даровал покой,
И согревал меня до самого РАССВЕТА...
Когда, все отпустив... я СТАЛ САМИМ СОБОЙ.