Открытое письмо тебе

Алира Новомирия
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО.

Открытый лоб, чистейший мудрый взгляд,
Все интервью – с сарказмом одессита….
На сцене ты – КлассИк – алле–парад!
Всё неестественное чистится сквозь сито.

Ты – жизни Капитан, бывал во всех морях;
В житейский Океан вошёл Любви Волною,
А на расправленных Духовных парусах
Сияет Счастье птицей золотою.

С тобою солидарна я во всём.
Ты радостен – я Счастлива Душою!
Мы Песнь Единую Создателю поём….
Духовных Знаний от тебя не скрою.
....................*  *  *...................
...................................= АЛира =
........................14. 01. 09 год. 22 часа.