Твой самый нежный в мире обман

Гроу Элизабетт
Твой самый нежный в мире обман-
Улыбка, полная счастья.
Когда горе тебя лишает ума,
А душу грызут напасти.
Когда рядом нет того, кого ждешь-
Ты другому клянешься в любви.
Сегодня ты вновь со слезами уснешь
Под песню печальной ночи.
Но днем никому не увидеть тебя
С холодной печалью в глазах.
И ты улыбнешься, вновь пыл потеряв
И вспомнив опять про свой страх..