С Днём

Галия Осень
Прости, что в день рожденья твоего
я не могу ни взглядом, ни руками
тепло тебя обнять, когда всего
не высказать обычными словами.
Прости, что посылаю небом вновь
букет из невесомых поцелуев,
когда букет улыбок и цветов
преподнести не в силах наяву я.
Прости меня, что вешнее тепло
запуталось в объятиях осенних,
что я всего лишь горсткой этих слов
хочу тебя поздравить с днём рожденья.