Зимняя сказка закончится скоро

Людмила Ситникова
Зимняя сказка закончится скоро
Но, напоследок она
Нам приготовила много подарков
Снег и метель, словно только пришла.
.
Всё замело белым снегом пушистым
Вьюжит, кружит, пряча следы
И чистым блеском вокруг всё искрится
Будто начало зимы.
.
В прятки играет с весной чаровница
Вроде ушла, но вернулась опять
Дует ветрами, снегом кружится
Не хочет весне уступать.
.
Зимняя сказка продлится недолго
Март на пороге капелью звенит
И только ночами снег снова и снова
Вихрем пушистым кружит