Спешите поднимать бокалы!

Мария Марианна Смирнова
Я повелю своим губам
Сказать мужчинам снова, снова,
Чтобы за милых, нежных дам.
Весомое звучало слово!

Хотя слова, порою хлам!
С надёжным женским счастьем- малы.
Мужчины, за прекрасных дам,
Спешите поднимать бокалы!

Немилосердны иногда
Мужская глупость, ложь, скандалы.
Бегут, торопятся года,
Чтоб миновала дам беда,
Спешите поднимать бокалы!