Мыльные пузыри

Юрий Лазарев Николаевич
Весёлая феерия
Из мыльных пузырей,
Волшебная мистерия,
Забава для детей.
Похожа на летящие
Из радуги цветы,
Красивые, блестящие,
Как детские мечты,
Как радужные призраки,
Прозрачные шары
Являют чуда признаки -
Волшебный смысл игры.

Юрий Лазарев