Доченьке

Маргарита Володина 2
Держу в своих ладонях твоё счастье:
От суеты храню и от напастей.
От зависти, от сглаза, злобы лютой,
Оберегаю каждую минуту.

Благословляю каждую крупинку,
Души твоей чистейшую росинку.
Средь бурь житейских, ветра и ненастья,
Храню, моя родная, твоё счастье.