Подруге в день рождения

Оксана Макарова Уфимцева
Тебя, любимая подруга,
Хочу поздравить от души!
Пусть жизнь проносится по кругу,
Ты огорчаться не спеши.

На год сегодня старше стала,
Точней - прекрасней и мудрей!
Желаю, чтобы ты "запала"
Мужчине в душу поскорей!

Да не какому-то мужчине,
А настоящему во всём!
Пусть радость будет без причины,
Глаза горят всегда огнём

Любви и страсти, лишь взаимной!
Пусть счастье озарит твой дом!
Дорога жизни будет длинной,
И пусть везёт тебе во всём!!!

(март 2013г)