***

Матюшкин Александр
Ни строчки больше, ничего!
Снуют слова в беспечном мраке
И лишь рисуют в небе знаки
На непонятных языках,

А за окошком ночь, как ночь,
В словах неистово томится
Мой мир, как будто бы в темнице,
Но без оков.

В уснувшей пелене событий
Лишь пустота – ни чувств, ни слов
Я словно пленник своих снов
В беспечности забытый