Крик

Элла Левкина
Как равнодушна к нам Природа!
Мы для нее лишь средство сохраненья рода.
Ей наплевать на точку крика
Безумно мечущегося лика.
Ей безразлична жизни драма,
Она, как лезвием Оккама,
Без сожаленья правит бытие.












Иллюстрация: Эдвард Мунк "Крик"