Камешки на дороге...

Станислав Скулков
                ***



          - Господи! – Дай им здоровья, чтобы они смогли, УСПЕЛИ увидеть Твоё величие в нас! – споткнувшись, воскликнул Гений, вспомнив о врагах и завистниках…И пошёл дальше…ДОРОГОЙ ВЕЧНОСТИ…


                2013. 03.09.
                Гор. Прохладный, КБР
                06 ч. – 33 мин…