Тишина как отсутствие звука...

Дмитрий Вл Лазарев
Тишина — как отсутствие звука,
Белый лист — как отсутствие слов.
Я отдам три стиха на поруку:
Два про смерть, а один — про любовь.

Надо будет вернуть их обратно,
Когда стану чуть-чуть я умней.
Не пойми эту просьбу превратно,
Не ищи в ней подводных камней.

Просто я не могу уже больше,
И глаза жжет мои чистый лист...
Три стиха на поруку, что проще?
Три стиха, что спасут мою жизнь.

Но со мной они просто не смогут,
Жить, звенеть и греть чьи-то сердца.
А тебе они, может, помогут,
Пройти путь со мной до конца...

Перед нами маячит разлука,
Между нами сияет любовь...
Тишина — как отсутствие звука,
Белый лист — как отсутствие слов.