Наивно и мило. по- детски о маме

Сергей Жиренков-Громов
Как часто мы думаем о той,
Что ярче солнца светит для нас,
Что остается всегда с тобой,
И если очень плохо сейчас...

Тебе бывает порой тяжело,
Но ей,поверь,куда тяжелее,
Когда даже в сердце твоем темно,
Она сделает ярче,чуток светлее!

Ты для нее путевая звезда,
Что ведет в этом сером мире,
Ей грустно,когда одна,
Ждет с учебы в пустой квартире.

Она так сильно любит и ждет,
Что отдаст за тебя  свою душу,
И вновь силы в себе найдет,
Ведь один только ты ей нужен!

А мы так редко думаем о ней,
Даже когда одолеет скука,
А ведь средь этих длинных дней,
Так нежданно приходит разлука...