Наташа в деревне

Рудин Сергей
Уезжает в деревню Наташа,
Где полдня идет дождь, и пол - снег.
На одну часть недели - ты наша,
А не наша ты - на целый век.

Мы пригрелись втроем у окошка,
Подпираем собой мирозданье,
Поджидаем тебя, я и кошки,
Ненавидя твое расписанье.

Ну, а если случится аврал,
От меня, ведь, в быту нету толку,
Я тебе позвоню прямо в лес,
Передам там дежурному волку,
Что мечтаем  мы с кошками, вновь,
Видеть нашу любимую челку,
И смотреть сериал про любовь,
И мультфильм про веселую пчелку.

Я надеюсь, тебя я дождусь.
Одолею и звезды, и терни.
Одолею и не оторвусь,
как «Последний листок» у О.Генри