Пробуждение природы тавтограмма

Любовь Чумаченко
Пробуждение природы -
Перекличка птиц,
Переменчивость погоды,
Первый пух пушиц,
Половодья переливы,
Просини просвет,
Перистый покров полыни,
Пёстрый первоцвет!!!