Ах ты, лапушка, уж тебе не люб?

Нина Гагаринова
от мужского лица

Ах ты, лапушка, уж тебе не люб,
Полушалками я ль не задаривал?
Аль голубушка был с тобою груб
И силком обнимал, уговаривал?

Лада, душенька, лучше ль есть меня,
Пошто сердце удАлое мучаешь?
Аль губами медовыми, другого маня,
У берёзки милуешь да слушаешь?

Грусть-судьбинушка, ты меня не губи,
Я без милой сгорю сухостоем,
Ты меня одного и жалей и люби,
Ах  ты, счастье моё непростое...

2013