Без падений ходить не научишься, 4 афоризма

Марк Новиций
• Первый шаг удивляет, второй – радует, третий – испытывает

• Без падений ходить не научишься

• Стерпел – победил

• Если идёшь и не падаешь, это ещё не означает, что направление выбрано верно

(Из наблюдений за первыми шагами внука)