Моему сыну. Спасибо!

Александр Анфилатов
Сегодня ветер слегка затих.
И хоть залив еще все плачет,
С тобою вышел. Белый стих
Тебе прочту, мой милый мальчик.
Тебя люблю и берегу.
Ты слышишь, как страдают чайки.
Мы в Заполярьи. На снегу
Ты мой малыш, гоняешь мячик.
Сегодня утром ты спросил,
А что, опять задует ветер.
Я здесь  служил, но сколько сил
В мою судьбу вы дали, дети...
Спасибо, сын, со мной прошел
Ты все преграды на планете.
Пусть у тебя все хорошо.
И пусть тебя так любят дети!