зависть

Карина Ша-Ан
летчик.
в клочья.
разорван на обочине.
разобран на личные.
мелкие ленивые
личины.
себя самого
судимого.
своими мерзкими
причинами.
заоблачными
мнимыми инстинктами
ранимыми..
и убитыми.
с рогатки
мелким воришкой.
что им стать мечтал.
когда то
с детства
глазами львиными
завидев
лучше скотину
желать
её скорой кончины.
впредь
лететь ему
и гореть
в лучах собственных
неприкосновенных
мечтах
скверных
и лживым
взглядом
львиным
свет с облаков
черпать
с повинной.


январь 20 13