Смотрю в зеркало и вижу отражение твоего лица...

Олеся Оськина
Смотрю в зеркало и вижу отражение твоего лица,
Не знала, что мы похожи,
Не знала, что мы - ты и я - мы одно и то же!
Пишу стихи, которые никто не прочтет,
Но которые кроме меня никто и не напишет -
Сугубо мое сумасшествие. Бумага все стерпит.
Второе пришествие меня застанет бумагой,
Тебя - безупречной яркой помадой
В углу снежно-белого в пропись квадрата,
И я так безропотно рада.