Для меня ты...

Евгений Захаров 742
Для меня ты половина
Всего того,что не хватало мне.
Как чашу заполняют вина
Ты чувства заполняешь все.
Нежна ты очень и красива
И для меня ты так важна.
Преодолеем всё,нам хватит силы
Всем сердцем я люблю тебя.