О женщинах

Никита Герасименко
Вы рождены на белый свет не зря,
Хотя, быть может, посланы Вселенной.
Вы лучшее, что видела Земля,
И худшее, порой, одновременно.

Вы, вроде как, храните наш очаг,
Но ваша суть пропитана азартом.
А мы нужны вам, чтобы не скучать
Не только в женский день 8 Марта.


Март 2013г.