Глоток тумана и капелька росы

Тумана Глоток
Силуэт на руках не меняется
Ты стреляешь в меня..
Попытки сбежать никчему не приводят.
Открываю глаза закрываю глаза,
Глоток тумана и вижу очередь сверху
Это уже моя третья или десятая.
Я не помню, что с нами было, воспоминания стёрлись,
лишь свежая капля росы
Стекает с моей руки