***

Диана Кравченко
Люблю тебя, мой дорогой,
Тобою каждый день дышу
И я хочу, чтоб знал любимый,
Тобою сильно дорожу.
Твой взгляд, твое прикосновенье
И губы манят меня вновь и вновь,
приводя меня в великое забвенье.
Люблю - я повторяю вновь и вновь.
Твой поцелуй, по телу дрожь,
Меня любимой назовешь,
И сердце бешено забьется,
Ведь это всё любовь зовётся