Ты как Дали

Тумана Глоток
Как картины Сальвадора Дали - всё непонятно.
Уходим спать или печатаем жизнь,
На столе у тебя стоит чуть полный стакан.
Доливаю своими чувствами твоё море
беру за руку, ты совсем холодный.
Скучаю по тому, что было или не было.
Закрывай глаза, я больше не буду.