Не суди меня жестоко...

Щербакова Люба
Не суди меня жестоко –
Повела сама судьба.
Вдаль ведет одна дорога –
Жизнь, и вся она борьба.

Мне б избавиться от груза
Сожалений и обмана.
Крик отчаянья – обуза,
В сердце – колотая рана.

Время быстро утекает,
Все пройдет – и не замечу.
Слезы горя высыхают,
Годы боль моя залечат.