ниже ватерлинии

Ева Океан
я падаю на самое дно.
прекрасно.
самое то.
ниже ватерлинии,
ниже, за грехи мои,
сквозь ядро Земли,
всё ниже, в эту тьму вдали.
из радиуса действия смысла
меня выносит стихийным бедствием страха,
и было бы неплохо не видеть
моего столь откровенного краха,
моих обещаний умерших, ставших прахом,
и смысла, меня покинувшего одним махом.
и было бы очень кстати внизу найти путь обратно,
и безмятежно и ровно наверх по нему пойти.
но, как это ни прискорбно, его мне там не найти.