Твой тихий голос

Поэт Романтик
Тихий голос твой, в голове звучит.
Манит душу и зовет, будто бы магнит.
Опьяняет без вина, голову кружит,
И от слов твоих, хочется мне жить.
Нежные слова, чуть слышное дыхание.
Запись та, в ночи, твоей
любви, признание.
В сердце образ твой, буду я хранить
И каждый миг с тобою, буду я ценить.
Ты согрела душу, разожгла огонь,
К фотографии твоей, тянется ладонь.
В сердце только ты, ночью, да и днем.
Для любви и только мы с
тобой живем...
* * *

Бегут муражки по спине,
В ушах стук сердца, отдается.
Прижать сейчас тебя б к себе.
Но вот увы, не удается.
Твой тихий голос в тишине,
Ласкает душу, сердце мне.
Твое не робкое признание,
И еле слышное дыхание...
Ты словом жизнь, в меня
вдохнула.
Что было "ДО" перечеркнула.
Одна ты, в сердце у меня.
Мне без тебя не жить и дня.
Не надо мне поверь других!
Тебя с собою представляю,
Как таишь ты в руках моих,
А я ж любя, тебя, ласкаю.