Право

Артман
А небо утонуло в голубом.
А солнце утонуло в тёмно-красном.
А мне опять переться напролом,
Не думая "напрасно" и "опасно".

Такая жизнь - идти и не жалеть,
Ошибки допуская, исправляя...
Есть право жить и право умереть.
Есть право возвращаться, воскресая.



          с 9 на 10 марта 2013г.