Счастье - здесь!

Александр Бабиевский
Порой, понимаешь, что ты одинок,
Что рядом пустые дороги,
Что ветер несёт свой последний листок,
И нет никого на пороге.
Ты молча сидишь и глядишь в небеса,
Сквозь сумрачный свет и туманы.
Ты помнишь сиянье в её волосах,
И лечишь все прошлые раны.
Когда-нибудь в мире зажжётся звезда
Слепящими искрами счастья,
Тогда вмиг оставят тебя поезда
Тоски, суеты и ненастья.
Ты сядешь под небом, и, взяв в руку крест,
Прошепчешь: ”Я счастлив, спасибо…”
И Бог улыбнётся мерцаньем небес,
С тобою он, где бы ты ни был!