Тебе мои благословенья

Вера Лемешко
На что надеюсь, я не знаю,
А вдруг... а как-нибудь... а нет...
Когда с рассветом просыпаюсь,
Я шлю всегда тебе привет.
Тебе мои благословенья,
Тебе и радости и свет,
Творятся любящей душою,
Давая вечности обет.
Мне все твои решенья милы,
С твоею правдой я живу.
Но не кори меня, родимый,
Я просто рядышком иду.

Но не кори за ум безпечный,
За поцелуй души сердечный.