Двуличие

Вия Лана
Я просила тебя лишь о правде,
Ты же жестоко играл словами...
Хотя вру, возможно все было не так,
Но двуличие все перечеркнет,верно?

Зачем же тогда все так красиво?
И почему в зеркалах все так криво
Почему в глазах моих синих,
Такое безмерное "Прощаю" к тебе?

А я бы хотела, что бы не было боли.
И не было слез, на слова "Он умер"
Я бы хотела, не знать правды, о том,
Что тебя по любила на всю эту жизнь.

Что бы не было больно, смотря на фото
Понимать что ты там, с другой,
Оставляя для меня только слова...
Двуличие все упрощает, не так ли?

И как теперь верить? А как понимать?
Ты говорил, устал от непонимания...
А я отпустила все это, видишь...
Ведь ты не знаешь, вкуса этих слез.

Хотя это уже и не важно, верно?
У нас, с тобой, дороги разные...
Теперь понимаю я смысл слов
"Откажись, ведь мне все равно"

Я просила у тебя лишь правды.
Оставалась другом верным тебе
И всегда приходила, к тебе...
Когда ты уже падал вниз.

Любовь? Знаешь она слаба здесь..
Это всего лишь глупое сердце.
Это лишь душа, разбитая ударом.
Двуличие в мире на много сильнее...