Твоему 18- тию

Вия Лана
Поцелуй на прощание, взгляд
Легкое касание рук, дыхание..
Ночи зов, окружает тела...
Души внутри замирают - ждут.

Мы ждем, что эта ночь исправит все.
Мы друг друга касаемся прохладными пальцами.
Наши губы вкушают вкус соленной кожи.
Сегодня - раз и больше ни когда - мы одно.

На завтра настанет рассвет. Придет день.
Кончится праздник и ликование.
Нужно будет прощаться. Уезжать кто куда.
И уже ни когда не сольются дороги. Тела.

Ты все так же будешь свободен.
Я же тобой покоренная буду.
Мне тебя не хватать будет, как воздуха.
И ночами сгорать от любви я буду.

А потом, я сгорю, как свеча потушенная ветром.
Я остыну, застыну, умру...
И тогда вдруг скучать по мне станешь...
Только меня уже не зажечь...