Желание судьбы

Александр Бабиевский
Люблю стихи и водную стихию,
Живу футболом, музыкой дышу,
На яхте быстро мчася в море синем,
Свою поэзию глубокую пишу.
Я журналист, писать моё призванье,
И в мире я постранствовать хочу,
Но самое глубокое желанье,
О коем я ни капли не молчу,
Воздаться к лучшим мира стадионам,
И комментировать все матчи той страны,
Что называется Туманным Альбионом,
Такие вот серьёзные мечты…