Она ни когда...

Вия Лана
Она ни когда не покажет слабость
Она ни когда на людях не плачет
Она не срывается вдруг
И всегда на губах улыбка.
Она с легкостью вам расскажет сказку
Споет и будет душой компании.
Она ни когда не откажет в помощи
Обращайся она даст тебе совет.
Она пойдет гулять с вами, веселясь
И назначит вам новую встречу в парке.
Но только ни кто не знает...
Какая мелодия в плеере, какая погода в душе.
Ни кто не догадывается даже,
О том, какие ее посещают ночи...
О том, что мелодии в плеере
Разрушают остатки души...
А знаете, люди, она...
По ночам сидит на окне..
Смотрит в открытое небо,
Считая там звездочки- души.
А знаете те, кто "дружит" с ней...
Как по ночам она с криком встает...
О том, что ночами черными...
На ресницах пушистых - слезы.
Что знаете вы о ней...
Этой девочке -розе?
Что знаете вы о ее душе...
И что вы готовы за нее отдать?
А вот он...Он знает правду...
И знает о каждой ранке в душе.
Он знаете о чем она думает,
И знаете чего желает...
А он по ночам чернеющим...
Приходит на стоны ее,
Приходит утешить ее...
Приходит вместе с ней по плакать.
Он сам виноват безбожно..
Но продал бы все за счастье ее...
Он так бы хотел обнять ее...
Он так бы хотел согреть ее, возродить...
Но время мчится вперед,
Уносит ночи назад...
Он вновь покидает ее...
Что бы уже страдать в одиночестве...