Жизнь забавна. До ужаса, 8 афоризмов

Марк Новиций
• Жизнь коротка. Настолько, что примирить нас с этим фактом может только бессмертие.

• Жизнь сложна. Настолько, что простота кажется гениальной.

• Жизнь мудра. Настолько, что глупцу всегда дается то, к чему он стремится.

• Жизнь чудесна. Настолько, что фотография стала искусством.

• Жизнь богата. Настолько, что наука стала бизнесом, а бизнес - наукой.

• Жизнь несправедлива. Настолько, что требует посмертного воздаяния.

• Жизнь прекрасна. Настолько, что любое уродство может войти в моду.

• Жизнь забавна. До ужаса.