Играл

Вия Лана
Играет ветер средь листвы
И пальцы тонкие играют на струне...
Ты тоже, некогда, играл..
Касаясь пальцами моей души.

Ты тоже, некогда ласкал,
Как капли струй ласкают тело...
Твой голос, поражал мой слух,
Как пение природы - душу...

И я тогда тобой дышать желала,
И воздух недовольно ревновал...
И вот теперь, обломлены крыла,
И ветер утешает, душу застужая.

И ты теперь не будешь воздухом.
И ты теперь на прошлых перекрестках.
Но знаешь, обнимаясь с пламенем,
Я тихо тихо прошепчу - "Люблю тебя"