Я с тобой, я рядом

Вия Лана
"Я с тобой, я рядом"
Этих слов часто не хватает, не так ли?
"Я тебе помогу. Я не брошу тебя"
Эти слова как ворота в рай.
Если правда.. если честно.
Если от чистого сердца и точно.
Я тебе прошепчу их на ушко.
Под веяние старого бремени.
Я скажу их из самой глубины.
Я достану их из моря из пепла.
Быть с тобой, признаю, очень сложно.
И предугадать невозможно тебя.
Но я справлюсь.
Я буду с тобой рядом.
И не брошу, ведь это же Ты.
И не важно как плохо и больно.
Как далеко и как тяжело.
Знай я рядом и я с тобою
Позови меня днем.
Позови меня ночью.
Я приду как положено Свету.
Что бы ты не страдала одна.